Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Вот что вам снилось?
Вот мне: Лежу на диване смотрю на компе саус парк, время уже к 4утра, думаю надо спать,пошёл в туалет, водички попил(накухне (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) выключил комп заснул. Просыпаюсь в 7:00 комп работает, пить хочу и в туалет тоже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ненавижу «сны во сне»
значит седня прилегла уснуть.. просыпаюсь, иду на кухню, передо мной стоят родите. которые типо тока вернулись с дачи и вдруг они растворяются (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я просыпаюсь, понимаю, что это был сон, иду на кухню, там никого. иду в гостинную, там родичи смотрят кино, у отца проблемы с компом и тут они снова исчезают и я понимаю. что это сон, просыпаюсь, иду в гостиную, в квартире никого. включаю комп, он не всключается и исчезает (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тут я просыпаюсь уже в последний раз и по настоящему в откратном настроении, иду в гостиную, сажусь за комп и пишу всякую охинею (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th March 2025 - 09:58 AM |