Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Значит ты считаешь, что мужчины все-таки хитрее, просто хитрее на высшем уровне. Тогда нефиг писдеть что мы хитрее, сказал бы сразу «вы амебы одноклеточные» а то сам уже заврался Хорошо,вы чертовы одноклеточные амебы. (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Бедняжка, не понимаешь разницу между мудростью и хитростью. Или делаешь вид что не понимаешь. Я бы конечно мог сказать что вы не понимаете даже разницы...Пингвины блин. Цитата абсолютные истины он ищет таких в природе не существует, а философия нах не нужна в случае, если ей нет практического применения. вывод: мы практичнее и реалистичнее, все-таки умнее Так думают только хм,как ты сказала «одноклеточные амебы». И трусы которые бегут от собственных же вопросов прочитав в паре книжек что «ах, истины не существует». Людьми легче управлять если заставить их перестать мыслить. На женщинах это работает гораздо проще-посоветуй нигелистическую книжку в журнале космополитан. А некоторых мужчин оболванить посложнее будет. Вывод: вы поддаетесь внушению, не прислушиваетесь к себе и заботитесь только о том с кем бы перепихнуться и с кого бы сдереть денег. Конечно для вас философия имеет только одну практическую направленность: показать всем что вы ее знаете и набить себе цену. Я пару раз попадался на таких, думал они не обделены умом, но когда за час разговора я слышал только пересказанные мысли из книги... Цитата терь объясни мне внятно ка кты им пользуешься Меня не интересует как я им пользуюсь в частности. Нихрена ты не поняла. Вон позови любого мужика к экрану он тебе объяснит разницу между общим и частным и почему мужчины создают теории а об их использовании не чешутся. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 04:33 AM |