Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Бедняжка, не понимаешь разницу между мудростью и хитростью. Или делаешь вид что не понимаешь. Причем здесь теперь мудрость? Ты оперируешь конкретными понятиями, говоря не конкретно о чем-то, а подразумевая что-то, но отвечая на другую конкретную ситуацию, изложенную в результате сложных родов мыслей у моего мозга (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Так думают только хм,как ты сказала «одноклеточные амебы». И трусы которые бегут от собственных же вопросов прочитав в паре книжек что «ах, истины не существует». (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) не знаю даже смеяться или плакать. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) 1. дай мне хотя бы определение абсолютной истины 2. ну.. расскажи про сваи ..хм.. там раскопки.. Цитата Людьми легче управлять если заставить их перестать мыслить. На женщинах это работает гораздо проще-посоветуй нигелистическую книжку в журнале космополитан. знаешь, у меня в последнее время начало складываться впечателние, что ты космополитан почитываешь нередко (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата А некоторых мужчин оболванить посложнее будет. Вывод: вы поддаетесь внушению, не прислушиваетесь к себе и заботитесь только о том с кем бы перепихнуться и с кого бы сдереть денег. вывод обычно дается взаключение какого-то длинного и умного поста, я пока что увидела заголовки в виде недоказанных тезисов и на их основе сделанный вывод... Цитата Конечно для вас философия имеет только одну практическую направленность: показать всем что вы ее знаете и набить себе цену. Я пару раз попадался на таких, думал они не обделены умом, но когда за час разговора я слышал только пересказанные мысли из книги... из книги...? а название видимо забыл? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)честно гря я надеюсь, что ты мне не ответишь на этот пост, потому что ничего нового я не вижу (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) запарило бп |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 04:35 AM |