Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
Меня начинает радовать тенденция снимать подобные фильмы. Если, скажем, Уве Болл, сам по себе не умеет снимать качественные фильмы, я его не виню, так как сам не могу снять, пока что, даже подобное. То новое творение про вампиров, а точнее про девушку-вампира, оценил уже как более качетсвенную реализацию. Весь фильм выдержан в общем ключе, хорошая динамика, нет нелюбимого мной частого мелькания. А эротическая сцена... Очень сексуально, эротично, но не пахабно. Откровенно это порадовало, что можно так красиво, не пошло обыграть. Показать любовь и страсть... Советую посмотреть фильм, кто еще не.
P.S. Для меня имена Селена, означает очень многое, было приятно услышать, что так зовут главную героиню. |
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Посморел сегодня наконец вторую часть этого фильма. Понравилось, очень красивый фильм, художники молодцы. Канечно были и недостатки, к примеру, в фильме они бегают по разным довольно отдаленным местам, хотя непонятно как они успевают это сделать, ведь они ограничены ночным временем суток...
Ваще хотелось бы что бы вышла игра по фильму, что то типа Бладрейн, клевая игруха (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:14 PM |