Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, твоя позиция мне близка, для меня любовь тоже на первом месте и все те слова про чувства которые ты написал...тяжело даже добавить, что-то порой испытываеш такое, что просто задыхаешся... понимаешь всю безсмысленность того быта и проблем которые окружают тебя, и что это все не главное, а главное это то что есть такие моменты когда ты можешь испытать это ощущение.. любовь. (Такое написал хрен поймешь, чувства всегда тяжело описать)
Только все равно с природой справится тяжело (IMG:style_emoticons/default4/sex.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) и если брать по большому счету то наверно чаще именно это нужно парням, потому что любовь не может быть 'ширпотребом' — это так сказать 'штучное' чувство и всем девушкам его не 'подаришь', конечно имеет место и дружба. Наверно девушкам от парней нужно почти то же самое только пропорциональное соотношение немного другое. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Только все равно с природой справится тяжело (IMG:style_emoticons/default4/sex.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) и если брать по большому счету то наверно чаще именно это нужно парням, потому что любовь не может быть 'ширпотребом' — это так сказать 'штучное' чувство и всем девушкам его не 'подаришь', конечно имеет место и дружба. Наверно девушкам от парней нужно почти то же самое только пропорциональное соотношение немного другое. ты мне объясни зачем дарить или пытаться дарить ВСЕМ девушкам это чувство????!!!!!!!!!!!!!Надо все что я написал дарить только 1 девушке....и никому больше....которая для тебя всем должна быть:Солнцем,Небом ,Воздухом........с другими можно просто общаться как с людьми....дружить в конце концов но дружить с определенной гранью(я думаю ты понял меня)....просто я могу жить без секса....да с ним было бы лучше но и без него можно обойтись....для меня секс это не просто тупо долбиться(хотя и такое было и об этом я оч жалею)...для меня это нечто другое...тут я думаю подойдет выражение любить и душой и телом....но ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ....Я никогда не делаю этого просто с девушками и просто ради того чтоб получить удовлетворение...нет...я те больше скажу я ненавижу таких людей которые так делают...как животные они....где попало и с кем попало....Грязно это все,неправильно....... Arsunt спс за поддержку чувак))спорить о том у кого хуже я не люблю да и не буду...глупо это....я люблю девчонку 1 вот уже 4 года....безответно...ей перосто положить на меня.Но ко всему привыкаешь...и я научился замораживать эти чувства...и ща я живу в пол силы.....я не знаю как мне с этим бороться....но это к теме не относится... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 03:21 AM |