Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Ёп твою мать как же мы с тобой похожи в соображениях Sh@rky! Я думал, что акромя меня никто так не считает!!!
Цитата знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун.... Слушай чувак как я тебя понимаю! Под новый год друзья предложили мне с ними снять шалав и квартиру и поеб@ться там отдуши, но я сказал им «нет». В ответ я увидел изумлённые лица — они потребовали объяснения. Я ответил «ЧЁ я буду шлюх е...ть? Нах они мне нужны? Что я — лузер и не найду себе девушку?» На что мне ответили «ХА!! Так тебе что нужно вообще? РОМАН? да кто сейчас этим занимается?! Забудь!» Я стал упираться и один из этих уродов спросил у меня в шутливой форме «А ты ли не педик?» Меня это сильно оскорбило и я понял, что говорю с этими людьми на абсолютно разных языках и они всей силой своего рассудка ни за что меня не поймут! Не знаю кому и как, но мне нужны чувства! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th September 2025 - 12:31 AM |