Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
redfill общая картина???Вот тебе пример dNW....вот он же думает как я....да пусть нас единицы но мы то тоже есть....значит все таки есть те которые меня понимают и это радует.....а вот относительно этой фразы:
я говорил в общем о парнях и девушках, а не о парне и девушке отдельно, ведь любовь она одна, а девушек много и с ними тоже складываются какие то отношения — дружба, ненависть... в том числе и секс и это реальность. У тебя именно так происходит???в т.ч. и секс со многими девушками???просто я почему спрашиваю....я против такого...чтоб со всеми и много.....я терпеть этого не могу....когда мне было 16 у меня был был этот самый первый раз....и знаешь как он проходил????не было ни ужина при свечах ни долгих отношений....был просто секс в полупьяном состоянии......в подъезде...в грязном и занюханном....потом это начало повторяться а отом я вдруг понял наскока это грязно вот так заниматься любовью когда любви то этой самой и нет.....ща мне так стыдно об этом вспоминать....знаешь как мне ща противно об этом даж писать?!Такое ощущение что я весь в грязи хочется отмыться а не получается...это наверное всегда со мной будет жить......И мне плевать на общую картину....если народ хочет как звери какие-то то пусть делают это.Тема называется что нужно парням...и я просто хотел выразить свою точку зрения.Я не знаю романтик я или нет...но....любовь для меня святое а когда люди начинают ее поганить и поливать грязью,пачкать меня это выводит...хочется таких людей(нелюдей????)сразу если не убить то покалечить(это я не о тебе,это о тех нелюдях к которым ты(я думаю)не относищься) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 04:40 PM |