Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Отписываемся. Как прошёл (в целом) год? Что новенького? Что понравилось? Что разочаровало? Какие планы и мечты осуществились, а какие нет?
И что хотели бы видеть в 2007? |
||
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky ммм (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
ну...этот год я щитаю был весьма неплох(а в многих моментах даже сказочный)...я встретила сваего мужа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..это нечто поразительное..ко мне никто никагда так не относился ...к сожалению предыдцщие «кавалеры» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сильно испортили мне нервы и это все портит..я просто не магу держать себя в руках..этот врызной характер (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) миня все что угодно из себя вывести может (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) было несколько неприятных моментов с подругой...она сильно ревновала..мы какое-то время не общались и я думала что уже все,но нет слава тапкам (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) все хорошо. надеюсь следующий год будет еще лучше. надеюсь поступить в инст все-таки уже,съездить на Рок Ам РИнг 2007 (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) ...хочу усмирить сваи нервы и быть щастливой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:03 AM |