Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
17 January 2006, 01:06 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Октябрь
Я не могу больше бежать, Я падаю прежде, чем ты, Вот я, У меня не осталось ничего больше, Хотя я пробовала забыть, Ты — все, что есть я, Отведи меня домой, Я заканчиваю борьбу с этим, Сломленная, Безжизненная, Я сдаюсь, Ты — моя единственная сила, Без тебя, Я не могу продолжать, Больше, Когда-либо снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Я не могу больше бежать, Я отдаю тебе себя, Я сожалею, Я сожалею, Во всей моей горечи, Я игнорировала, Все, что реально и правдиво, Все, в чем я нуждаюсь, — ты, Когда ночь падает на меня, Я не сомкну глаз, Я слишком жива, И ты слишком силен, Я не могу больше лгать, Я падаю прежде, чем ты, Я сожалею, Я сожалею. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, ( убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Постоянно игнорирование, Боль, поглощающая меня, Но на сей раз это слишком глубокий порез, Я никогда не отклонюсь снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь, Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. |
||
Jenyary |
16 December 2006, 04:04 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
Я до сих пор не могу понять чего у вас нет песни You?Вот текст этой песни:
The words have been drained from this pencil Sweet words that I want to give you And I can’t sleep, I need to tell you... goodnight When we’re together I fill perfect When I’m pulled away from you I fall apart All that you say is sacred to me Your eyes are so blue, I can’t look away as we lay in the stillness You whisper to me, «Lady, marry me, promise you’ll stay with me» Oh you don’t have to ask me, you know you’re all that I live for You know I’d die just to hold you, stay with you Somehow I’ll show you that you are my night sky I’ve always been right behind you Now I’ll always be right beside you So many nights I’ve cried myself to sleep Now that you love me I love myself I never thought I would say that I never thought there’d be you |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:46 PM |