Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
А я мстить ваще не умею...и считаю это занятие глупым.....вон например Бэн....ну отомстил он Эми Ли и че???разве лучше ему стало?????Нет не думаю....также и со мной, даж если я отомщу кому-нить то просто не почувствую себя лучше.Месть это в сущности глупая и бесполезная вещь приносящая однако сверхэгоистичным людям моральное удовлетворение.Я не знаю эгоист я или нет но лично мне месть не приносит никакого морального удовлетворения
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А я мстить ваще не умею...и считаю это занятие глупым.....вон например Бэн....ну отомстил он Эми Ли и че???разве лучше ему стало?????Нет не думаю....также и со мной, даж если я отомщу кому-нить то просто не почувствую себя лучше.Месть это в сущности глупая и бесполезная вещь приносящая однако сверхэгоистичным людям моральное удовлетворение.Я не знаю эгоист я или нет но лично мне месть не приносит никакого морального удовлетворения хотя во всем есть свои нюансы. вот что если какая-нить сволочь сделает тебе реально что-нить нехорошее? например сестру изнасилует или отца убьет из-за 200 рублей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как бы ты поступил? :laught: |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
спс))) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) хотя во всем есть свои нюансы. вот что если какая-нить сволочь сделает тебе реально что-нить нехорошее? например сестру изнасилует или отца убьет из-за 200 рублей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как бы ты поступил? :laught: ты знаешь.....я даж не думал никогда об этом.Не знаю что бы я сделал...я говорил о мести немного другой...менее масштабной....а про то что ты говоришь...я бы не мстил наверно,я бы просто убил.Да мб конечно это жестоко и конечно тоже называется местью но лично для меня это была бы даже не месть...скорее правосудие.Просто под словом месть я понимал несколько другое....когда меня обидели типа и я начинаю за это мстить...я думал именно про эту месть речь идет.А про то что ты говоришь.....я не считаю что это была бы месть...короче я не знаю поняла ты меня или нет))))но я старался объяснить))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 12:27 PM |