Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra знаешь есть такие люди....но никто не говорит что они неправы...я к таким не отношусь(т.е. я бы наверно отомстил ,но если бы стал мстить то мстил бы глобально на глобальные преступления)....знаешь вообще конечно есть месть которая праведная(я не смог подобрать другого слова)а есть месть которая выражает человеческий эгоизм...Т.е. я хочу сказать что как бы меня не обидели как бы не били как бы не пинали я бы мстить не стал бы....по крайней мере если б и стал бы то не стал бы делать это коварно или как там еще можно...Если бы я захотел разобраться с человеком то не стал бы за спиной у него мстить...я бы сказал все лично,мб даже ударил,но не из-за спины.....А вот когда речь идет о моих близких....то это уже другая месть......А если говорить о мести вобщем то как бы то ни было месть это зло,и когда ты мстишь ты делаешь зло.......Я не спорю есть случаи в которых нет другого выбора и остается тока месть(вот как раз твои примеры)но делать это надо достойно а не из-за спины человека ломать ему жизнь а потом тихо смеяться в углу...это на мой взгляд чистая человеческая трусость,это значит что ты боишься человека которому мстишь...Если уж мстить то делать это надо с достоинством и по серьезной причине,которая повлекла за собой неотвратимые последствия......Надеюсь ты меня поняла)))))ой....во меня понесло)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 02:24 PM |