Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Т.е. я хочу сказать что как бы меня не обидели как бы не били как бы не пинали я бы мстить не стал бы.... тогда тебя и будут пинать и бить, надо уметь за себя постоять.. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) меня вот физически один раз тока обидели за всю жизнь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) после чего объект покусившийся на мое здоровье был жестоко уничтожен и даже плакал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) эгоизм?а когда просто морально возникают я обычно не реагирую. пофиг как-то. хотя могу в рожу дать если сильно уж оскорбят или достанут (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата А вот когда речь идет о моих близких....то это уже другая месть......А если говорить о мести вобщем то как бы то ни было месть это зло,и когда ты мстишь ты делаешь зло.......Я не спорю есть случаи в которых нет другого выбора и остается тока месть(вот как раз твои примеры)но делать это надо достойно а не из-за спины человека ломать ему жизнь а потом тихо смеяться в углу... а если допустим, твоему родственнику сделают что-то очень нехорошее. но со стороны обидчика это была бы жестокая месть за какой-то серьезный сволочной поступок со стороны твоего родственника... как бы ты их рассудил? наказал бы обидчика за преступление или пытался бы его понять и передал бы это дело в руки правосудия? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
тогда тебя и будут пинать и бить, надо уметь за себя постоять.. а разве я сказал что я не умею за себя постоять????просто постоять за себя не всегда значит отомстить...я ж о другом говорил..... а когда просто морально возникают я обычно не реагирую. пофиг как-то. хотя могу в рожу я вот тож обычно так делают...потому что людей не переубедишь...так стоит ли пытаться??????пусть у них будет свое мнение обо мне ....тем более что я часто с ними согласен....но не всегда (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а если допустим, твоему родственнику сделают что-то очень нехорошее. но со стороны обидчика это была бы жестокая месть за какой-то серьезный сволочной поступок со стороны твоего родственника... как бы ты их рассудил? наказал бы обидчика за преступление или пытался бы его понять и передал бы это дело в руки правосудия? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) А вэтой ситуации я ваще бы лезть не стал...потому что в этом случае и родственник виноват(он все-таки совершил какой-то проступок)и тот кто мстит(потому что нельзя злом на зло отвечать)....Другой вопрос как бы кто кому отмстил и как бы мой родственник до этого поступил...Вот смотри если мой родственник(я к примеру учти)изнасиловл сестру того чела который отомстил....что бы тогда а????я просто не стал бы вмешиваться .....а в ментуру все-таки наверно заявил бы,потому что преступник должен сидеть в тюрьме....кем бы он мне не приходился....Ой фуф...слава Богу у меня родственники нормальные))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 09:40 AM |