Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Вот подумал, что есть тема для поиска mp3, а для всяких видео музыкальных нету. Вообщем здесь давайте постить ссылки на интересные выступления, клипы и т.д. Кому чего найти надо или залить — обращайтесь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Я буду время от времени постить ссылки на интересные видео с кратким описанием.
Итак, вот для начала решил залить пару интересных выступлений: Выступление Avril Lavigne с неплохим кавером на композицию группы Metallica «Fuel». Вес — 36 Мб. Качество — хорошее. ![]() ![]() ![]() Качать тут Выступление Korn с кавером на композицию группы Pink Floyd «Another Brick in the Wall» (Second Version). Вес — 55 Мб. Качество — хорошее. ![]() ![]() Качать тут |
||
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Arny, да лана, перестань. Я лично бы попросил выложить, но из-за меня одного, думаю, не стоит столько трудиться... Стока весит 0_о
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Я лично бы попросил выложить, но из-за меня одного, думаю, не стоит столько трудиться... Стока весит 0_о Kindness, если я это предлагаю, значит могу выложить. Мне ничего не стоит выложить это, тем более для тебя (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Можешь не волноваться за мой траффик, если потребуется могу закачивать целые гигабайты, исходящий траффик ничем не ограничен, нужно только время. Меня куда больше интересует другой вопрос. Захочешь ли ты скачивать такие огромные файлы? Если у тебя нет анлима, то это конечно будет проблематично. Если у тебя есть ограничения на входящий траффик, то скажи какие песни мне выложить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th April 2025 - 06:38 PM |