Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Друзья!!!!у вас проблемы в личной жизни????или вы просто не знаете что делать в той или иной ситуации???или вам посоветовать какие кроссовки выбрать?Задавайте свои вопросы здесь и участники форума помогут вам))))Поможем же друг другу))))
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra а ты думаешь я не искал????поверь мне за 4 года я наверно все перепробовал....кроме наркоты,но я до такого никогда не опущусь...она мой наркотик))))
Kindness а я разве требую взаимной любви???я просто хочу стереть свою память....но вместе с тем я знаю что если я сотрю память то исчезнет почти все прекрасное в моей жизни...я не знаю как это все объяснить...я оч хочу чтоб она была счастлива...пусть не со мной но счастлива,она этого достойна.....но почему я 4 года не могу даже посмотреть на других девчонок...да есть красивые,прикольные девчонки....но ничего кроме дружбы у меня не получается никогда...а в некотрых случаях дружба становится оч крепкой,но все же....я просто не могу по-серьезному относится к какой-либо другой девчонке.....вот я и спрашиваю совета...просто я не так сформулировал свой вопрос...надо было конечно по-другому написать |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 03:35 PM |