Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Друзья!!!!у вас проблемы в личной жизни????или вы просто не знаете что делать в той или иной ситуации???или вам посоветовать какие кроссовки выбрать?Задавайте свои вопросы здесь и участники форума помогут вам))))Поможем же друг другу))))
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Kindness да знаю я.....дай помечтать то))))блин как бы мне хотелось быть другим...быть эгоистичным ублюдком который даж не знает что такое любовь,и для которого любовь это просто количество шлюх которых он снял...как бы мне хотелось засунуть все свои принципы куда подальше.....эх....вот почему я не такой?????Это наверное мой главный недостаток....гррррррррррр........ (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 03:13 PM |