IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чувства вопреки правосудию?
Rioterra
сообщение 18 December 2006, 02:46 AM
Сообщение #1

Гость

Решила создать такую тему. Представьте ситуацию, что очень близкий вам человек (например, мать или отец) совершил какой-нить чудовищный поступок, например, кого-нибудь зверски убил. Отвернулись бы вы от него во имя закона или пытались спасти его от, к примеру, долгого срока тюряги, всячески пытаясь придумать ему алиби или еще что-нибудь в этом духе? Что вам дороже правда или близкие люди?

терь более конкретный пример. видела сегодня сюжет по нтв из раздела про криминал. какая-то девка решила попарица с 4 отморозками в баньке, но ей не хватило денег и она привела их в дом к своей бабушке с дедушкой, чтобы отобрать у них то, что они на похооны откладывали. в итоге им отказали, они дедушку сразу убили, а бабушку пытали, отрезали ей ухо и прибили гвоздями к паркету. она сча в реанимации лежит. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) так вот вопрос: чтобы вы делали на месте отца этой девушки (ну если отец нормальный человек а не отморозок), желали бы чтобы ваша «дочь» понесла заслуженное наказание за убийство ваших родителей, отбывая пожизненный срок, или пожалели бы ее, все-таки родителей не вернешь, а дети — «святое»? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
ChristGot
сообщение 18 December 2006, 07:01 PM
Сообщение #2

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 18 2006, 05:58 PM) *

я не говорю про такие ситуации...естественно некоторые сидят ни за что....я говорил про тех кто сидит по делу....о тех кто не является членами НОРМАЛЬНОГО общества....которых изолировали заслуженно....зачем сейчас брать крайности????разве из контекста было не понятно что я на самом деле имел ввиду???

Нет желания устраивать дебаты......Я просто высказал своё мнение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему