Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
значит пишите свои предложения... например, поступило предложение от ZZZ-Pasha сделать автоматический для каждого по выбору цвет и ваще вид текста (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) еще мона бы репутацию прикрутить, галерею и ваще посмотрим еще. тока я в этом хреново разбираюсь, так что (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Серг
У меня предупреждения не снимаются, так что ладно... А вообще у меня к админу два вопроса: 1) Можно ты будешь моей сестрой здесь? 2) А если я создам в теме музыка отдельную тему по своей группе скоро, то ты не вломишь мне по пятое число? |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Серг У меня предупреждения не снимаются, так что ладно... А вообще у меня к админу два вопроса: 1) Можно ты будешь моей сестрой здесь? 2) А если я создам в теме музыка отдельную тему по своей группе скоро, то ты не вломишь мне по пятое число? Ты удевляешся почему твои предуприждения не снимают? Нет, я не хочу быть твоей сестрой. Я не вломлю тебе если ты просто откроешь тему про свою группу, но если ты себя будешь так-же как сейчас вести в отделе эванов, я тебя просто забаню. С любовью, Саднуся! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th March 2025 - 10:46 AM |