Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Новый год уже не за горами!И пора бы уже написать письмо дедушке Морозу Вот интересный вариант... Отвечаем на вопросы и в итоге получаем дебильное письмо (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) главное постораетьсь отвечать серьёзно....лично как я (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) я просто волялся подстолом после каждого предложения (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/ лично у меня вот что получилось " Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cаша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня раквина и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «айда с нами пиво пить». Мой папа работает блэйд дансером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «прикрой *цензура*о пидараз» И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cаша, а Малышь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне раквина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидить мачу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раквину. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Cаша " (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володька. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровати Памелы Андерсон и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в коленки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «Будете у нас на колыме....». Мой папа работает Заслуженным бухальщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Писикотина» И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони мине асфальтоукладчик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володька, а Хрюндель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне флёрно и психоделично. Дорогой Дедушка мороз — красная жопа макаки забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подумать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне флёрно и психоделично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крантетц. Помни что я верю в тебя, гермафродит ! Деду Морозу ! Володька (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) -------------------------------------------------------------------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 04:43 PM |