Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Какие халесые плохие или шнурки совсем задолбали? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
давно хотел тут отписаться....все забывал.Ну так вот...у меня отнощения самые что ни на есть теплые.Моя мама...мда...это мой самый лучший друг.Она советует мне как поступить и вместе с тем никогда не навязывает свою точку зрения.Она всегда помогает,поддерживает....полное стопроцентное доверие у обоих короче....Папа...о...это человек для меня пример во многих ситуациях.кроме того что я его люблю я уважаю его.С ним интересно очень.Он у меня актер по профессии соответственно оч творческий человек.На его капустниках в театре всегда интересно....он играет на половине известных мне инструментах музыкальных хотя театр у него чисто музыкальным назвать нельзя...а еще....вы бы знали как интересно в театре сидеть не в зале а за кулиссами...стока я уже театральных приколов знаю...)))))иногда просто жесть бывает а иногда оч смешно......а еще вы мне наверное ща не поверите но ...он любит мою маму больше жизни...он ради нее на все готов...он всегда идет встречать маму с работы,на все годовщины он первый делает подарки а т.к. человек он творческий то всегда эти подарки оч оригинальны....а ведь моим родителям уже по 43 года....и донести это чувство дано не каждому.....а наблюдая за отцом я учусь...учусь как надо любить,творить....как надо жить вобщем...вот))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 09:47 PM |