IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Evanescence - Хранители рабочего стола, украшаем рабочий стол
Sh@rky
сообщение 28 December 2006, 11:55 AM
Сообщение #1

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Итак я снова придумал шшшшшшштуку)))))вобщем креатив все-таки неисчерпаем)))В принципе ничего нового я не придумал.Ладно.Рассказываю суть темы.Существует прога под названием Talisman desktop.Предназначение простое:она делает ваш рабочий стол более функциональным и красивым,наводит порядок на рабочем столе и т.д.и т.п.На самом деле оч полезная штука если вдуматься...ну вот скажите вы еще не задолбались наводить порядок,удаляя ненужные ярлыки «чтоб обоину не загораживали»???вобщем кому интересно я и предлагаю установит это....естественно я не смог устоять чтоб не оформить это дело в эвановском стиле...короче так выглядет мой рабочий стол сейчас(учтите это ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ...если вам понравится идея а самим делать будет влом пишите мне):
(IMG:http://xs410.xs.to/xs410/06524/deasktop.JPG.xs.jpg)
вобщем опять же рассказываю суть)))внизу ярлыки быстрого запуска(тех прог которые вам нужны...сделать их оч легко но если все же самим влом будет пишите я помогу.....и ярлычки к ним создам)))))
сбоку справыа у вас расположены ВСЕ ярлыки рабочего стола в табличной форме...удобно....обоину естественно можно поменять....что еще????в принципе и все...как видите намного функционально и удобно...короче украшает...если пофантазировать и придумать свое может получится оч даже красиво....хотя решать вам...итак...если кого заинтересовало а самому делать влом пишите...укажите тока какую обоину делать,какие ярлыки выводить и т.д.

Теперб к процессу установки:
1)скачиваем архив:скачать
2)в нем находим другой архив(talismanrus)там установочная прога...запускаем устанавливаем
3)скачиваем для ознакомления тему которую я вчера сделал минут наверно за 30)))))СКАЧАТЬ
4)чтобы тема заработала необходимо архив с ней распаковать в установочную директория в папку themes(у меня путь такой:C:\Program Files\Talisman 2\themes
5)далее запустите прогу найдите кнопочку темы и выберите Evanescence theme
6)ругайте какой я тут лох и там у меня неправильно и вообще надо все поменять
7)пишите мне с пожеланиями того как вам бы понравилось
8)я делаю и выкладываю ваши версии
9)если сделаете сами буду рад до соплей
10)Удачи
все!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Фалька
сообщение 28 December 2006, 09:47 PM
Сообщение #2

Group Icon

так... В общем, у меня тупняк. Разобраться-то я разобралась, но вот того что хочу все-равно не получается. Раз уж ты с большим удовольствием... то давай (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Я только за. Давно уже хотела нечто подобное.
Так вот. Меня волнует в основном оформление. ДЕЛАЕМ ВСЕ В ЧЕРНО-БЕЛОМ СТИЛЕ! (если можно, плиз) В общем за основу примерно возьмем эту тему Evanescence только вот поизменяем.
Мои пожелания: правую панель сделать где нить на сантиметр поуже(если можно), верхнюю можно вообще сжать до предела (если можно), нижнюю можно вообще убрать или сделать такой же маленькой как верхнюю. Всех их так и оставить прозрачными серенькими. Шрифт на них белый. Фон на верхней убрать, дабы не прет.
Далее. Можно сделать так, чтобы изменялась и панель пуска?.. Если можно, то её также сделать черно-белой, желательно красивой (то бишь не деревянно-прямоугольную, а с плавными линиями). При разворачивании пусть составляющие её останутся старыми, но в новой ч-б гамме.
Можешь параллельно изменить и общую тему оформления окон?.. Если можешь, то фон внутреннего содержимого пусть останется белым, а опушка окна — черной. Можно туда чего-нить синенького засунуть. Только немного.
Фоновую обоину поставь какую хошь. Потом поменяю. В общем, замысел мой прост и ясен. Нечто черно-сине-белое-романтичное. Вотъ.
Ярлыки на рабочем столе сделай небольшими, можешь оставить самые основные. Стандартные какие-нить, подходящие по стилю. Примерно 2-3. Потому что я обычно через пуск все делаю (и вот теперь через правую панель).
Если в чем ступила или чего недописала, то прости. Если слишком зажралась — тоже прости.
Прошу сделать мне такую темку.
*Прошу на коленях уматываясь соплями* Вотъ.

Arny, Sh@rky, да ладно вам. Все вы тут гении И не говорите ничего. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) . А самый тупняк — это йа. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Sh@rky   Evanescence - Хранители рабочего стола   28 December 2006, 11:55 AM
lobanuk   Sh@rky пажалуств загрузи не на слил :crybaby: :cr...   28 December 2006, 01:23 PM
Sh@rky   lobanuk тема прога сорри...я срвсем забыл чт...   28 December 2006, 05:14 PM
Sh@rky   кстати с помощью проги можно создавать не только р...   28 December 2006, 08:28 PM
Фалька   Sh@rky, ты теперь мой гений :) Смалл квешн: как са...   28 December 2006, 08:49 PM
Sh@rky   Фалька да че вы все заладили то???гений гений...зн...   28 December 2006, 08:54 PM
Arny   да че вы все заладили то???гений гений...знаешь к...   28 December 2006, 09:32 PM
Sh@rky   Arny *краснея*ну уж не самый креативный.......спс ...   28 December 2006, 09:38 PM
Фалька   так... В общем, у меня тупняк. Разобраться-то я ра...   28 December 2006, 09:47 PM
Sh@rky   Фалька вот люблю я таких форумчан))))все четко объ...   28 December 2006, 10:12 PM
Фалька   Sh@rky, уж до этого то я сама догадалась поди. До ...   28 December 2006, 10:18 PM
Sh@rky   Фалька слушай посмотри...я тут что-то типа демо ве...   28 December 2006, 11:13 PM
Фалька   Оперативно работаешь! :cupid: Так. В общем, м...   29 December 2006, 01:18 PM
Sh@rky   Фалька значит слухай....я все понял))))панельку пу...   29 December 2006, 01:56 PM
Фалька   Sh@rky, спасибо, солнце. :cupid: Буду ждать! ...   29 December 2006, 05:01 PM
Sh@rky   Фалька вот короче как я вижу то что ты просила.......   29 December 2006, 05:35 PM
Фалька   опупеть! прям то что я хотела. :rofl: :rofl:...   29 December 2006, 07:58 PM
Sh@rky   Фалька ой)))совсем забыл я про это вначале нписать...   29 December 2006, 08:04 PM
Фалька   Все хорошо работает, я её зарегила. Тема нравится....   29 December 2006, 10:17 PM
Sh@rky   Фалька глючит???что значит глючит???ты объясни я и...   29 December 2006, 10:33 PM
Фалька   там у верхней панели есть кнопка «показать/скрыть ...   29 December 2006, 10:39 PM
Sh@rky   Фалька :crybaby: :crybaby: не убираааааааааай па...   29 December 2006, 10:56 PM
ACID   Sh@rky почему у меня эта тема качается «как неизве...   30 December 2006, 01:30 AM
Sh@rky   ACID какая именно???последняя???если вот то что в ...   30 December 2006, 02:32 AM
Фалька   ммммм..... вот ты что удумал.... :cupid: :cupid: ...   30 December 2006, 03:20 PM
ACID   :wub: Sh@rky,ага,последняя,я подожду :rolleyes: пр...   30 December 2006, 05:22 PM
Sh@rky   Фалька дык))))просто ты меня прям чуть не убила......   30 December 2006, 08:10 PM
Sh@rky   Так ACID и Фалька))))ну и остальные тоже)))если эт...   30 December 2006, 11:20 PM
lobanuk   Sh@rky у меня не качается :crybaby: :crybaby: :c...   31 December 2006, 03:43 PM
Sh@rky   lobanuk ой извини...я забыл..вернее я думал что ты...   31 December 2006, 04:03 PM
Sh@rky   Сделал видео с фрагментом такого рабочего стола)))...   14 January 2007, 09:45 PM
lobanuk   Прикольна ^_^ :punk: :thumbup: :thumbup: :thum...   15 January 2007, 02:14 PM
Sh@rky   lobanuk вот качай сама прога + кряк тема инстр...   15 January 2007, 02:48 PM

ОтветитьСоздать новую тему