Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Мдя уж....у мну тоже... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А вообще, нудавно к нам приезжала моя ненаглядная тетушка...а мать моя была на работе. Ну дык вот, тетка засунула свое белье в нашу стиральную машину, а сама стала рыться в моих вещах. А когда я вошла в комнату и стала с ней по этому поводу разбирацца, она начала нести всякий бред и говорить про меня не слишком приятные вещи. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Я сказала: «Если ты не прекратишь, я выкину твои тряпки из машины прямо на площадку» Она ответила:«Ну давай». Я так и сделала...А потом сказала ей все, что про нее думаю, и выставила ее за дверь. Когда эта идиотка уже выходила из подъезда, я швырнула ей с болкона еще несколько ее шмоток со словами «Ты кое что забыла! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) » Надо было видеть ее рожу....выражение у нее было такое, будто ее опустили ниже плинтуса. Моя мать на меня очень долго орала, когда пришла домой, но я ни о чем не жалею. Сегодня я узнала, что в на следующий день после того, как я ее выставила, на нее напали собаки. У нее теперь весь бок разодран— все в синяках и ранах...ей теперь уколы делают от бешенства... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Ну, я, естественно, не поленилась выссказать парочку едких комментариев по поводу всей этой истории этой деревенской выдре. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Неиначе, сам Люцифер за меня заступился и сделал ей такой «подарочек».... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Это все я пишу к тому, что иногда нашим обидчикам мстит сама жизнь, а нам остается только занять место в первом ряду всего этого цирка, и вставлять по ходу действия злобные насмешки=)) Но, увы, такое бывает крайне редко...в моей жизни было всего два подобных случая. .. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 04:07 PM |