Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Это все я пишу к тому, что иногда нашим обидчикам мстит сама жизнь, а нам остается только занять место в первом ряду всего этого цирка, и вставлять по ходу действия злобные насмешки=)) а у меня часто такое бывает. обычно жизнь опережает меня и делает всю работу за меня (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Alchen) А вообще, нудавно к нам приезжала моя ненаглядная тетушка...а мать моя была на работе. Ну дык вот, тетка засунула свое белье в нашу стиральную машину, а сама стала рыться в моих вещах. А когда я вошла в комнату и стала с ней по этому поводу разбирацца, она начала нести всякий бред и говорить про меня не слишком приятные вещи. dry.gif Я сказала: «Если ты не прекратишь, я выкину твои тряпки из машины прямо на площадку» Она ответила:«Ну давай». Я так и сделала...А потом сказала ей все, что про нее думаю, и выставила ее за дверь. Когда эта идиотка уже выходила из подъезда, я швырнула ей с болкона еще несколько ее шмоток со словами «Ты кое что забыла! spiteful.gif » Надо было видеть ее рожу....выражение у нее было такое, будто ее опустили ниже плинтуса. Моя мать на меня очень долго орала, когда пришла домой, но я ни о чем не жалею я горжусь тобой дочка (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)з.ы. на этот форум может забрести объект моей мести, даже 2 объекта, поэтому я не расскажу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ну ты-т знаешь, солныфко.. я те в аси все выкладываю (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th June 2025 - 02:59 AM |