Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
17 January 2006, 01:06 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Октябрь
Я не могу больше бежать, Я падаю прежде, чем ты, Вот я, У меня не осталось ничего больше, Хотя я пробовала забыть, Ты — все, что есть я, Отведи меня домой, Я заканчиваю борьбу с этим, Сломленная, Безжизненная, Я сдаюсь, Ты — моя единственная сила, Без тебя, Я не могу продолжать, Больше, Когда-либо снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Я не могу больше бежать, Я отдаю тебе себя, Я сожалею, Я сожалею, Во всей моей горечи, Я игнорировала, Все, что реально и правдиво, Все, в чем я нуждаюсь, — ты, Когда ночь падает на меня, Я не сомкну глаз, Я слишком жива, И ты слишком силен, Я не могу больше лгать, Я падаю прежде, чем ты, Я сожалею, Я сожалею. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, ( убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Постоянно игнорирование, Боль, поглощающая меня, Но на сей раз это слишком глубокий порез, Я никогда не отклонюсь снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь, Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. |
||
Jenyary |
1 January 2007, 07:22 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
Падаю перед тобой
Я не могу больше бежать Я падаю перед тобой Вот я Мне нечего оставлть Хотя, я стараюсь забыть Ты все, для чего я есть Забери меня домой Я боролась за это Разбитая Безжазненная Я бросила все Только ты моя сила Без тебя Я не могу идти Больше Никогда снова Моя едиственная надежда (Все время я пыталась) Мой единственный мир (Уйти от тебя) Моя единственная радость Моя единственная сила (Я упаваю на втоем безграничное милосердие) Моя единственная сила Моя единственная жизнь (И любовь там же где я) Моя единственная любовь! Я не могу больше бежать Я отдаю себя тебе Я прощу прощения Я прошу прощения Во всех мои горестях Я игнорировала Все настоящее и правдивое Все что мне нужжно это ты Когад ночь упадет на меня Я не закрою глаза Я слишком жива И ты слишком сильный Я не могу больше лгать Я падаю перед тобой Я прощу прощения Я прошу прощения Моя едиственная надежда (Все время я пыталась) Мой единственный мир (Уйти от тебя) Моя единственная радость Моя единственная сила (Я упаваю на втоем безграничное милосердие) Моя единственная сила Моя единственная жизнь (И любовь там же где я) Моя единственная любовь! Непрерывно игнорировала Боль, которая меня убивала Но сейчас я порезалась слишком глубоко Я никогда не найду себя вновь Моя едиственная надежда (Все время я пыталась) Мой единственный мир (Уйти от тебя) Моя единственная радость Моя единственная сила (Я упаваю на втоем безграничное милосердие) Моя единственная сила Моя единственная жизнь (И любовь там же где я) Моя единственная любовь! Моя едиственная надежда (Все время я пыталась) Мой единственный мир (Уйти от тебя) Моя единственная радость Моя единственная сила (Я упаваю на втоем безграничное милосердие) Моя единственная сила Моя единственная жизнь (И любовь там же где я) Моя единственная любовь! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:49 PM |