Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
11 November 2005, 04:35 PM
|
||
|
Я пыталась убить боль,
Но причиняла еще больше. Я лежу умирающей, И я проливаю кровавое раскаинье и предательство. Я умираю, молясь, истекая кровью и крича , Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Ты помнишь меня, Потерянную столь надолго? Будешь ли ты по ту сторону Или забудешь меня? Я умираю, молясь, истекая кровью и крича. Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Мои раны плачут в могиле, Моя душа страдает за освобождение. Буду ли я заточен Христом? Преградой к суициду. Сообщение отредактировал Rioterra - 19 July 2006, 04:32 PM |
||
Jenyary |
1 January 2007, 09:18 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
Турникет
Я пытаюсь убить боль Но только приношу больше Я лежу и умираю И я лью темно-красное унижение и предательство Я умираю, молясь, истекая кровью и крича Я слишком потеряна, чтобы сохраниться Я слишком потеряна? Мой бог мой турникет Верни мне спасение Мой бог мой турникет Верни мне спасение Ты помнишь меня Потеряна на долго Находишься ли ты на другой стороне Или ты забыл меня Я умираю, молясь, истекая кровью и крича Я слишком потеряна, чтобы сохраниться Я слишком потеряна? Мой бог мой турникет Верни мне спасение Мой бог мой турникет Верни мне спасение Мои раны требуют могилу Моя душа требует избавления Я была отвергнута Христосом Турникет |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:45 AM |