Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
На одном форуме увидела. Стало интересно, что здесь об этом думают.
Я считаю, что флиртом увлекаются в основном шалавы средней поршивости, пытаясь поднять свою постоянно падающую самооценку и нуждающиеся во внимании противоположного пола из-за опять же падающей самооценки. Лично я терпеть не могу заигрывать с парнями, тем более когда кого-то люблю. Я себя слишком уважаю для этого... И я считаю флирт поводом усомниться в истинности любви... да и вообще пустая трата времени (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
parabola извините что вмешиваюсь но....по-моему ты просто не доконца понимаешь смысл темы ...вернее...как бы это сказать...тут вопрос не стоит вот так типа флирт это плохо....тут немного другое рассматривается...словом вот тебе цитата самой Ри(там все прекрасно излагается):
здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится. ибо это обсуждать было бы совсем тупо «считаете ли вы нормальным заигрывать с тем с кем хотите встречаться?» тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим знаю одну такую бляндинку некоторые флиртуют даже если знают что тем самым подрывают чьи-то отношения... вот....так что наверно ты просто не понял смысл темы....или это я че-то не понял?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd October 2025 - 02:26 AM |