Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Lynx lynx |
5 January 2007, 07:52 AM
|
||
Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 |
2 Sh@rky
Ну во первых ты тут вообще ни с какого боку. Это меня Spit так достал. И заметь, его высказывания про офицеров армии, о которой он только по телеку видел еще и не такого заслуживают. Во— вторых я тоже служить не хотел. И тоже не имел ни денег, а больше не имел желания трусливо по кустам прятаться... Да и преувеличено все это. Ну бывает и там мордобой, конечно, ну так он и на улицах тоже бывает ничуть не реже. А насчет мнения... У мужчины не может быть мнения не учиться защищать свою Родину. «Трою» смотрел? Очень там четко описаны законы чести «..., люби свою жену, защищай свою Родину». И действительно, пусть кричат «Уродина». Это наша замля и если все будут трусливо прятаться по кустам, то трындец нам тогда. А те кто отсиделся да откосил — если грянет, то что в них проку? Только трусливое пушечное мясо, ни к чему не способное. Думаешь мы ничего не потеряли? Когда мы возвращались на работу, те кто откосил уже заняли и наши места и те что повыше. А мы опять начали с начала. Но зато мы кое-что о жизни и о себе поняли. И ежели чего — то мы за народ свой постоять сможем. Теперь мы можем себе спокойно сказать — что мы — мужчины. Выиграть я ничего и не собирался. А то что люди плюют в труд тех, кого в глаза не видели... В жизнь тех, кто ради долга перед Отечеством всю жизнь по развалюхам живет, с семьями вместе, болтается по гарнизонам в таких дырах о которых большинство и не слышало, защищая тем не менее и таких как Spit... ВОТ ЭТО БЕСИТ. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Что же до его возможной ненависти... Да мне на наго облокотиться с верхушки мачты. Я уже четвертый десяток разменял. Знаешь сколько таких как он сопляков я уже видел? На каждого времени не хватит внимание обращать... Много чести для такого ничтожества... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:39 AM |