Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Lynx lynx |
5 January 2007, 02:11 PM
|
||
Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 |
Ну раз начали, еще раз отвечу...
Во первых, если ты читал пост до того как его почикали (кстати странно, в других темах еще и не такое писалось), то обращался я после первой фразы именно к Spitу. Что касается хамства... Это парень не хамство. А откровенно высказаное желание морду набить. Потому что человек плюет в сторону людей, многим из которых спасибо бы всей страной сказать, да не знает Родина настоящих героев. И раз ты завзялся критиковать, то критику Spitу высказывай. Он так походя в сторону офицеров высказался и хоть бы кто в их защиту вступился... Ничего. Видать то ли пофигу всем, то ли так же думают... Насчет мордобоя... Да, бывает и такое. Но как и везде, раз другой сдачи дашь — отвалят. К тому же, чтоб тебе спокой ней было, скажу что сейчас в армии столько комитетов и военных прокуратур, что только в клинических случаях действительно бывает рукоприкладство. Кому ж охота с военным прокурором потом объясняться? Да и дисциплины то уже той нет. Я когда увольнялся в запас в 1999 у нас в полках из 2,5 тысяч по 800 беглецов было. И заметь не потому что их там били. А просто так. надоело служить — смылся домой, особенно кто недалеко. недели две поотдыхал, девок пощупал. приехали, забрали в часть — пой прокурору что мол били тебя гады и все с рук сойдет... Так то вот... А ты говоришь дедовщина. Реальной дедовщины не больше чем реально жестокого мордобоя на улице... Что до прописки... Да, не любят москвичей, это правда. Слишком часто оказывалось, что народ оттуда приходил гнилой до мозга костей. Двое служат и друг на друга стучат выслуживаясь. Я вот из Сургута. Скажу тебе северная прописка это еще и похуже. «А вы там жируете»... и пр. Ничего, прорвались... Служить вам теперь уже по году, не по два. А куда попасть... НУ желаю тебе попасть туда где научат именно родину защищать. Тут уж и правда как свезет. Да оно и в жизни так. Иной раз можно и из автобуса выйти прямо в толпу гопников, да так что не всегда и отобьешься. Что ж теперь на автобусах не ездить? Про себя сказать? Это уж гарантировано. В одном фильме забавном, «Черная дыра» что ли, фраза была « Каждый должен совершить великое паломничество, не только чтобы познать Бога, а и чтобы познать себя». Человек то виден становится только во время кризиса. Потому что шелуха осыпается... Что же до воспитания... Да нет, я вас не воспитывал, возраст не тот, мои дети еще в школу не пошли. Сами вы выросли, как трава. Не до воспитания родителям было, они тогда выжить старались да вас прокормить. Такое вот поколение. Кто-то нормальным челоевком вырос, а кто-то и нет... И я не спорю что может SPit где то и умный. Да только ты не мне объясни, а пацанам из деревни глухой, почему они пошли служить, как никак, а учатся Родину защищать а такие, как Spit — нет. он что лучше их чем то? Или матерям этих деревенских их жаль не так? Мясо с костями у них не такое, не больно им бывает, не холодно? Сам подумай, сейчас они условия ставят когда соизволят служить, а ежели чего, то будут кобениться при каком раскладе из окопа вылезти сделают одолжение? Что толку с такого воина? «Вот он весел и здоров, мальчик Вова Сидоров» ... Видал такой мультик? Вот уж в точку снято... Так что не переубеждай меня парень, не воспитывай. Сказать что-то к чему стоит прислушаться может только тот кто сам испытал. А иначе это пересказ отчета тех, кто видел кого-то кто об этом слышал... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:36 AM |