Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Spitfire |
5 January 2007, 11:49 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Ты Spitfire *цензура* и не *цензура* *цензура*, *цензура*. Да. А ты молодец. Цитата Я блин, лейтенантом служил, с солдатами жрал помои в одной столовой, ночевал в одной казарме, такое блин повидал, не приведи господь, а ты *цензура* попробовал сначала в 2000 году на 1000 р прожить., квартиру снимая, потому как в общаге мест не нашлось. Вот уж мы пошиковали, зубы на полку складывали... Там блин люди всех войн ветераны, Герои России по таким сараям с семьями живут что в москве и бомжи бы побрезговали, а тебя защищают... У тебя в подписи написано-каждому свое. Раз. Себя защищаю только я сам. Два. От кого меня защищают? От кого меня защищали в афгане? От кого меня защищают в Чечне? От кого меня защищают в воинской части под Магаданом(расформированной недавно)? Чушь. Вырос я вовсе не в Москве, а в Магадане. Детство на сахар похоже не было, поверь. Каждому-свое. За маму(с 3 лет ее не видел) не прятался, за папу(с 16) тоже. Цитата Нас когда призвали — мы сами пошли, не хотели, но шли потому что себя уважали и бегать не хотели. Потому что так сказали. Сказали-пошли. Каждому-свое. Цитата Это меня Spit так достал. Молодец. Тебя достал Конфуций, это его цитаты. Цитата А насчет мнения... У мужчины не может быть мнения не учиться защищать свою Родину.А те кто отсиделся да откосил — если грянет, то что в них проку? А в тебе будет прок «если грянет»? Цитата Теперь мы можем себе спокойно сказать — что мы — мужчины. Верно. Вы прожили жизнь зря, исковеркали свой разум, истоптали чужую землю, но зато вы-мужчины. Цитата Что же до его возможной ненависти... Да мне на наго облокотиться с верхушки мачты. Я уже четвертый десяток разменял. Знаешь сколько таких как он сопляков я уже видел? На каждого времени не хватит внимание обращать... Много чести для такого ничтожества... Глупец! Жалкий обладатель разбитой жизни, ничтожный прислужник «тех, кто у власти». Ты служил всю жизнь, служил, не обременяя себя мыслями о том, кому ты служишь и кого защищаешь. Скажи, скольких ты убил? Ты никого не убил? Тогда ты не послужил своей Родине! На твоих руках нет крови афганских крестьян, защищающих свои аулы по принципу «..., люби свою жену, защищай свою Родину»? Раб и оружие, ты столь же противен мне сколь я отвратителен тебе. Я преклоняю голову перед ветеранами Великой Отечественной, эти люди сражались за свои дома, сражались за наше, за мое будущее. Они воистину достойны. Но я не смею путать защитников Родины и глупцов, ворвавшихся в чужие страны под знаменем «защиты Родины», глупцов, проедающих мои деньги в никому не нужных военских частях под Магаданом. Тем более когда эти глупцы заявляют о своей мужественности и героизме. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:46 AM |