Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Lynx lynx |
6 January 2007, 02:11 PM
|
||
Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 |
Вообще интересно наблюдать такой «Диалог » со стороны... Народ наверное со смеху валяется.
Цитата Уничтожение пары бандитских группировок не оправдывает годы уничтожения мирного населения на территории чужой страны. Ты кажется пост либо не дочитал любо старательно проигнорировал. Что в принципе не удивляет. Те кто жил на границах с ними, а там и мои родичи жили, до сих пор вспоминают набеги жителей чужой страны... Расскажи свои душещипатьельные истории тем кто не был никогда даже поблизости. Может и купится кто-то. Расскажи их тем кто родню потерял, когда офонаревшие независимые чечены стреляли их и резали, выгоняли из понравившихся домов и квартир, насиловали женщин, стариков неходячих убивали... И ведь они такими не сейчас стали... Еще до присоединения Чечни в Дагестане была поговорка — «Украли коня — ищи в Чечне». Ермолов тогда еще говорил что «этот народ не подлежит перевоспитанию». Циолковский предупреждал об опасности принятия в циввилизованное общество народа часть которого еще не выросла из духовного уровня каменного века... Так — то вот. И не пой мне песен, если бы я не возил домой 200-х грузов, если бы я не видел тел погибших, я бы еще мог купиться. Но — не судьба... Ты сам то был там или в газетах «правозащитных» начитался? Типа «грани» и пр мусора... Цитата гораздо лучше выделять в сотни раз меньшее количество финансов на поддержку и экипировку армии НАТО, никогда не вступающей в конфликт до использования всех дипломатических методов. Что до бюджетов НАТО... Военные бюджеты стран Альянса превышают доход страны за год. Ничего себе дешевая армия. К тому же ежу понятно чьи интересы будет защищать такая армия. Ирак вон — почувствовал. Уж там интересы народа так учли, так старательно переговоры проводили — куда блин, деться от такой «дипломатии» Цитата Эти самые пиндосы контролируют всю русскую банковскую сеть, МВФ контролируется советом американских и европейских(еврейских, в сущности) банкиров. Зачем им вести к нам армию если мы уже захвачены? Ты там часом не товарищ ли этих самых пиндосов? Или может freemasonов? Такие рассказы, будто ты час назад с заседания ложи, где решались судьбы мира... Смех, да и только... Цитата Сейчас другое время, время экономических и информационных вмешательств А информационный контроль... Сказка про белого бычка. Да информация — важный фактор. Но страна покорена когда ее топчут солдаты в чужой форме. Точку ставит пехота. И пока ее нет — контроль над информацией (а в наше время он не может быть абсолютным, что и показала Иракская война), всего лишь помеха... И это тоже должно быть понятно даже имбецилу... Потому что газовый кран информационным вмешательством не повернешь... Что тоже ежу должно быть понятно... Цитата О, какой пафос. Вы что там, к дьяволу, духовно выросли? Духовно выросли? Кто как... Да, были и травмированные, что неудивительно. Но что поняли кто мы — это правда. Потому что иллюзии и напыщеный пафос осыпались перед лицом смерти... Остались просто люди, какие есть... Ладно, Spit... Потыкай еще в клаву если охота, а у меня работа... Как я сказал, мне с тобой спорить незачем. Убеждать тебя я не собираюсь, сам менять мнение — тоже... Время всех рассудит... Хотя читать забавно... Задело за живое что-ли? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:48 AM |