Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Spitfire |
6 January 2007, 02:57 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Ты сам то был там или в газетах «правозащитных» начитался? Типа «грани» и пр мусора... Брат со второй приехал. Приехал-и слава Богу. Приехал, возненавидев собственную страну. Он рассказал-как было. И такого не заслужил никто. Русский, пишущий о том, что чеченцы-недостойный, полуживотный, не вышедший из каменного века народ ничем не лучше чеченца, говорящего о том, что русские-жестокие животные, умеющие лишь убивать и грабить. Разница лишь в том, что русский помнит десятки погибших друзей, а чеченец помнит тысячи, помнит убитую семью, помнит разрушенные дома. И это уже не пафос-это трагедия. Вы можете сколь угодно говорить что чеченцы не подлежат воспитанию, точно так же как Гитлер говорил о евреях. Убейте их всех. Цитата Что до бюджетов НАТО... Военные бюджеты стран Альянса превышают доход страны за год. Для Латвии например. Но для России? Гораздо дороже содержать собственную армию, которая к тому же лишает экономику рабочей силы. Опять же, следуя твоему мнению гораздо лучше посылать на фронт подростков в кирзачах и касках советских времен. Мнение безумного средневекового феодала. И ты говоришь о том, что чеченцы «духовно ниже» русских? Это фашизм. Цитата Да информация — важный фактор. Но страна покорена когда ее топчут солдаты в чужой форме. Точку ставит пехота. Понятно. Теперь моя очередь посмеяться. А еще когда базу разрушают и героя убивают. Заметна твоя политико-экономическая образованность. Цитата Потому что газовый кран информационным вмешательством не повернешь... Боже мой какая чушь. А еще своих рабочих на золотую шахту не пошлешь. Достаточно продавать этот газ по льготным ценам чтобы нарушить стабильность мирового рынка и наклонить его в свою сторону. Цитата Ладно, мальчик... Потыкай еще в клаву если охота, а у меня работа... Как я сказал, мне с тобой спорить незачем. Убеждать тебя я не собираюсь, сам менять мнение — тоже... Время всех рассудит... Хм, и твой довод-превосходство в возрасте? Спорить со мной незачем? Так зачем же вообще региться на форуме? Давайте отбросим попытки закрыться высокомерностью, попытки отвечать на вопросы словами «ах, мальчик» или «тебя там не было!». Ты старше-да, возможно. Но не возраст делает честь. Если уж набросился на меня с проклятиями-изволь ответить. Это интернет-здесь разницы в возрасте нет. Только глупцы, не имеющие ничего более, прикрываются возрастом. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:28 AM |