Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Продолжим наши беседы, плавно перетекающие в свары... Похоже наоборот) Цитата Что ж ты забыл про тех русских которых убили там в Чечне при получении «независимости»? Их по твоему тоже десятки? Их то тоже были многие тысячи. И семьи уничтожение и дома разрушеные — все там было. Когда Грозный бомбили тоже никто не смотрел кто русский а кто чеченец, все равно было. Сама Россия «чеченских русских» и в грош не ставила. Немецкие семьи, живущие в СССР во время второй мировой точно так же резали. Пока Россия не проявила открытой агрессии, сосуществовали же русские и чеченцы! Цитата Заканчивай гон. Теперь уже туда не посылают призываников, только контрактников, так что не дрожи в коленках. Надо будет-пошлют призывников, долго думать никто не будет. Будет какая-нибудь «вторая афганская кампания» и опять по кругу. И не бросайся «дрожью в коленках», умник, я на своем коротком веку тоже немало повидал, достаточно для того чтобы презирать страх, будь то страх перед армией или страх перед правительством, посылающим подростков убивать. Цитата Тут видна уже твоя экономическая подкованность. Размер армии всегда адекватен размеру страны. Годовой военный бюджет Штатов (ключевой страны Альянса) превышает доходы РОССИИ за год. 48 млрд долларов. Ну ты сравнил теплое с мягким, США выделяет кучу денег именно на военные кампании на территории других стран, кроме того они строят военный бюджет в соответствии с общим бюджетом, который у них раздут донельзя. Им деньги девать некуда. И размер страны играет значение только для пограничных войск. А у нас внутри страны разбросана куча никому не нужных военных частей. Нахрена? Цитата Про духовно ниже или выше... Народ который держит рабов для меня духовно не существует. Уже только по этому. К тому же я что-то не припомню, чем они обогатили мировую духовность? Пипец. Каких на babymaker рабов, у них что рабовладельческий строй? Рабов содержат обычные бандиты, которые разгулялись за счет разрухи. В следующий раз припомни чем ты ее обогатил, прежде чем судить целые народы, о неосознанный адепт фашизма. Цитата Угу. Твоя тоже. Посмотри что происходит в Ираке. Пока не ввели войска, пока не задавили народ — война не была выиграна. Да и то порядка навести не могут. Информация — это еще не все. Про химическое и прочее оружие кричали, спутниковыми фотками потрясали — и тоже пшик... А если бы войска не вводили там и сейчас бы Хуссейн правил спокойно... Это был просто самый легкий путь. Кроме того я уверен в том, что война в Ираке преследовала будущие, еще не совсем понятные цели. Но мы не об Ираке. Цитата Угу. По твоему хакеры войну в Ираке таки выиграли? Что-то у тебя с восприятием реальности не то. Живешь в каком-то выдуманном мире. И причем тут золотая шахта? Вообще не в тему пост...))))) Я уже сказал что я об Ираке думаю. А золотая шахта-это аналогия с..аа, проехали. В выдуманном мире живешь ты, наивно полагая что завтра американцы могут напасть на Россию, подвести авианосцы, высадиться пехотой...Средневековая чушь. Страна, подверженная экономическим влияниям макромасштаба абсолютно зависима от тех кто держит в руках экономическую систему, а как я уже сказал, российская контролируется международными банками. Господи, неужели это не очевидно? Цитата Опять же забавно смотреть как ты старательно игнорируешь мои аргументы. Ну ты мои вообще отрицаешь) Цитата Нахальному максимализму юности противостоит упертость и жизненный опыт зрелости Да брось, «нахальный» максимализм. Как ты меня в первом посте назвал?)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 05:32 AM |