Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Avenum |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 080 ![]() |
Собсна сабж...
Жду ваших мнений (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ваще на самом деле я неразговорчивая когда людей вокруг много (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) а если 1-3, то вы уснете под мое беспрерывное тарахтение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) парадокс (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
по теме: мне сейчас все больше кажется, что любовь по интернету — это скорее просто иллюзия. просто человеку интересно иногда это общение настолько, что он погружается в придуманный собор мир и думает что это реальность и не хочет ставить грани между реальностью и фантазией. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) полюбить можно только при личном контакте. мне кажется нужно достаточно продолжительное время общаться уже после личного контакте.. как хз.. думаю все-таки реально.. когда возникнет уже духовная связь, когда будете понимать друг друга без слов и почувствуете другого часть себя, а себя продолжением другого, раздвинутся границы времени и пространства, значит эта сцука любофь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну а после этого если придется расстаться, то любовь может существовать достаточно продолжительное время.. но потом все равно угаснет.. в общем согласна с parabola. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 09:39 AM |