Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Lynx lynx |
8 January 2007, 08:29 AM
|
||
Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 |
Ну, блин, последний раз отвечу. Потому как время терять не охота...
Теперь то я поуспокоился, так что уже и по морде бить не охота. Да и кого лупить то. Смешно бы со стороны выглядело мне со студентом бодаться... Хотя если б втот момент попался... Ну да ладно... Цитата Пока Россия не проявила открытой агрессии, сосуществовали же русские и чеченцы! Я уже писал КАК они сосуществовали. Люди на улицу выйти боялись. Пошел человек за хлебом и не вернулся. В приграничных с чечней районах людей воровали а потом на площади рабов перепродавали. и сейчас кстати тоже самое делают... Только об этом почему-то молчат все... У нас теперьс ними мир... Блин, Россия в руинах, а мы в Чечне дома восстанавливаем. Там особняков понастроили краснокирпичных, а в своей стране с потолка капает... Как сейчас помню — стоит мост. Единственный на всю округу. И чечены его сами охраняют от других чеченов. Мост целый. А по бумагам его уже три раза взорвали и три раза восстановили. А деньги те же чечены и разворовали. Фразы насчет «умника». Ну что умом Бог не обидел — спасибо ему. А ты сначала достигни того чего я достиг, а потом про мой ум чего нибудь скажешь. Человек виден по результатам а не по словам красивым. Что же до твоего высокомерного апломба... Впрочем, оставлю без комментариев. Хотя — забавно... Можно было бы сказать что человек заявляющий про презрение к страху как правило реально — трус, как показывает жизненный опыт. Да и армейский тоже. Кто громче кричит про свою отвагу — обычно первый в кусты прячется. Но это тоже флейм уже. Про теплое с мягким... Цитата В 2006 году США потратят на защиту государственных интересов примерно 670 миллиардов долларов, сообщает Defense News. Цитата Однако эксперт Центра оборонной информации Уинслоу Уиллер считает, что реальный размер бюджета гораздо больше, так как многие расходы были проведены по другим статьям. В частности, в военный бюджет формально не попали такие статьи как военное строительство, финансирование социальных программ ветеранов, война в Ираке и Афганистане, обслуживание ядерного арсенала, военные расходы по линии Госдепартамента а также расходы на обеспечение безопасности территории США. Так что это цифры без учета Цитата военных кампаний на территории других стран, Учись считать.А насчет ненужных частей... Задача пограничников в любой стране — всего лишь задержать врага на границе, чтобы дать время подтянуть «разбросанные по стране никому не нужные части». Они на то и разбросаные, чтобы в любое место можно было перебросить. Читай труды военных стратегов, а потом высказывайся про ненужность... А про рабов... Угу. Опять таки расскажи об этом матерям, которые продавали последнее чтобы детей из рабства выкупить, а им если и возвращали — то искалеченых физически и морально. Те же самые чечегы, за которых ты так ратуешь. Правозащитник блин. Такие вот и сидели во дворце Дудаева, вопя на весь мир как злые русские притесняют добрых чеченов. Про войска... На причины мне накласть. Хотя я убежден что они самые прозаичные. Дешевое топливо, всего —то навсего. Америка не может похвастатьсяч своими ископаемыми. Хотя они есть конечно. И поэтому старается захватить богатые сырьем регионы. И тут война и введение войск — единственный вариант. Даже и несчастную Сербию надо было утюжить авиацией и танками. А тебя послушать так и хакерской атакой бы справились. А может это была финансовая операция и НАТО в Сербии нам приснилось? Если бы наша страна так легко управлялась из-за рубежа — мы бы и сейчас не могли проводить такой открыто противостоящей Штатам политики как сейчас. Кланялись бы как в 90-х. Сейчас этого нет и слава Богу. А про назвал... Я и сейчас так считаю. Просто запал уже миновал. Впрочем Бог тебе судья. Тем более в Рождество. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:24 AM |