Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 December 2005, 08:10 PM
|
||
|
Страшно, да? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif)
|
||
Spitfire |
8 January 2007, 03:53 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Lynx lynx, Spitfire, заканчивайте уже спорить и выяснять отношения. Арни, это тема про армию. Спор как раз к месту. Кроме того, модератор должен был появиться гораздо раньше, поскольку за такое говнo, которое написал линкс в первом посте этой темы БАНЯТ сразу и без объяснения причин. Правила существуют не потому что Риотерре так захотелось, а потому что их невыполнение мешает комфортному общению, в частности не всем думающим о регистрации захочется выслушивать необоснованную парашу от выросших гопников. Можешь теперь забанить меня за «пререкания с администрацией», это так в духе нашей страны. Цитата Теперь то я поуспокоился, так что уже и по морде бить не охота. Да и кого лупить то. Смешно бы со стороны выглядело мне со студентом бодаться... Хотя если б втот момент попался... Ну да ладно... Почему мне кажется что из армии возвращаются лишь обезьяны с поломаной психикой, умеющие только материться и махать кулаками?... Цитата Я уже писал КАК они сосуществовали. Люди на улицу выйти боялись. Пошел человек за хлебом и не вернулся. В приграничных с чечней районах людей воровали а потом на площади рабов перепродавали. и сейчас кстати тоже самое делают... Брат говорил нормально там все жили до распада СССР, потом бандитов-интернационалистов развелось дохера и больше. И дрючили они всех подряд, русских никто не выбирал. Так что не выдумывай расистские мотивы, фашист. Цитата Фразы насчет «умника». Ну что умом Бог не обидел — спасибо ему. А ты сначала достигни того чего я достиг, а потом про мой ум чего нибудь скажешь. Человек виден по результатам а не по словам красивым. «Умником» я тебя назвал поскольку воспитание и форумская этика, у тебя напрочь отсутствующие, помешали мне использовать те слова, которые хотелось. За комплимент это мог принять только полный...умник. Цитата Можно было бы сказать что человек заявляющий про презрение к страху как правило реально — трус, как показывает жизненный опыт. Да и армейский тоже. Кто громче кричит про свою отвагу — обычно первый в кусты прячется. Но это тоже флейм уже. То же самое можно было бы сказать про человека, кричащего про то,как много он видел на войне и про то, что только он знает как было. Скорее всего этот человек всю службу просиживал штаны в администрации какой-нибудь обнесенной стеной с проволокой военной базы. Цитата В 2006 году США потратят на защиту государственных интересов примерно 670 миллиардов долларов, сообщает Defense News. Ты в курсе что такое военный бюджет? Военный бюджет Америки так раздувают разработки противоракетных оборонных систем, современных видов вооружения и экипировки, так же их производства. Так же в понятие военный бюджет входит выделение финансов на восстановление экономики, например Ирака. Так же на укрепление положения в Афганистане. Я уже не говорю про то что экипировка их солдата стоит раз в 100 дороже чем нашего. Так что дальнейшее обмусоливание этой темы вроде «а чем плохи кирзачи?» считаю ненужным. Цитата А насчет ненужных частей... Задача пограничников в любой стране — всего лишь задержать врага на границе, чтобы дать время подтянуть «разбросанные по стране никому не нужные части». Они на то и разбросаные, чтобы в любое место можно было перебросить. Читай труды военных стратегов, а потом высказывайся про ненужность... Отлично. А нахрена строить хорошие, дорогие военные базы с кучей персонала? В наше время уже существует такая вещь как ядерное оружие, поэтому я вообще не вижу смысла в обсуждении крупномасштабных войн. Не будет ни победителей, ни проигравших, и никто пехоту на радиоактивные развалины посылать не будет. Труды военных стратегов времен Суворова сейчас можно выкидывать. ты еще мне Буши-До посоветуй. Цитата Даже и несчастную Сербию надо было утюжить авиацией и танками. А тебя послушать так и хакерской атакой бы справились. А может это была финансовая операция и НАТО в Сербии нам приснилось? Сербия была прекрасной демонстрацией того, что будет если мелкие европейские страны будут артачиться от вступления в ООН и уничтожения собственной экономики введением общей валюты. А про хакерские атаки...Я не комментировал раньше, думал ты так шутишь. Но теперь я раскрою секрет-информационное вмешательство-это не хакерские атаки. Подумай сам на досуге что это, устраивать ликбез мне скучно. Цитата Если бы наша страна так легко управлялась из-за рубежа — мы бы и сейчас не могли проводить такой открыто противостоящей Штатам политики как сейчас. Хахаха (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) противостоящая штатам...Помнишь что было когда Россия заикнулись о том что в ираке воевать не хорошо(прекрасно понимая что плакал их долг)? Ей заткнули рот чечней. Зато потом, когд немцы с французами что-то пискнули, Россия спряталась за них и начала пищать в унисон. Чтобы потом безропотно принять все требования США по иракской проблеме, как то аннулирование долга. Только обдолбанный пропагандой неграмотный вояка может еще думать что Россия противостоит Штатам. |
||
Arny |
8 January 2007, 04:59 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Арни, это тема про армию. Спор как раз к месту Каждый высказывает свое мнение. Но навязывать свою точку зрения и тем более переходить на личность и выяснять отношения — запрещено. Кроме того, модератор должен был появиться гораздо раньше, поскольку за такое говнo, которое написал линкс в первом посте этой темы БАНЯТ сразу и без объяснения причин. Это вопрос не ко мне. Данный раздел форума контролируют целых четыре модератора, и я не вхожу в их число. Можешь теперь забанить меня за «пререкания с администрацией», это так в духе нашей страны. К твоему сведению, я еще до сих пор НИКОМУ на форуме не сделал НИ ОДНОГО предупреждения. Но это еще не значит, что я такой добрый и что можно залезть мне на шею (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Поэтому вам двоим лучше остановиться, у меня терпение не железное. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 04:33 AM |