Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно хотела узнать, что мы все читаем и смотрим... Я, например, люблю смотреть ужастики и триллеры. Из книг: Сапковский, Терри Брукс,возможно, Достоевский... и т. д. А у вас как дела? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
любимая книга...хмммммм.....оч интересный вопрос...их оч много и они самые разнообразные от фэнтези (типа ВК)до автобиографических произведений(типа Ледокол)
что касается фильма...их тоже много...но среди всех я выделяю «Собачье сердце»отчасти потому что люблю Булгакова отчасти потому что обожаю Евгения Евстигнеева...хотя в этом фильме Толоконников(Шариков)тож великолепно сыграл...этот фильм заставляет оч кокретно задуматься и там оч много полезных а главное актуальных идей...могу пример привести...кто смотрел фильм помнят как профессор рассуждал по поводу разрухи...он сказал ОЧЕНЬ умную вещь тогда«...следовательно разруха не в клозетах а в головах»...Госсподи как же Булгаков был прав....и дальше идет не менее гениальная мысль что каждый должен занимацца своим делом...и тут же прямо за этой мыслью идет не менее гениальная «двум Богам служить нельзя».....эх........че то я разговорился... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 13th May 2025 - 06:13 PM |