Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Согласитесь, бывает ведь так, что песенка, хорошая, но есть в ней одна фраза, одна строчка, или четверостишье, которое прям западает в душу, которое прям... Понимаешь., что охренеть...
Мне например очеть нравится фраза у Арии в песне «беги за солнцем» Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах... И еще 2 четверостишья из другой песни: Слишком грустно быть бессмертным Те же лица день за днем Те же глупые ответы на вопрос «Зачем живем» Не всем волчатам стать волками не всякий взмах сулит удар есть странный дар лететь на пламя чтоб там остаться навсегда Если у кого есть любимая фраза, то прошу заходить сюда и публиковать. |
||
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата спирт и сок, (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) спорт и рок- все в этой жизни хотели успеть... Крыса Ночь. Вылезаю. Скольжу серой тенью. Рывок в коридоре, прыжки по ступеням. Ветер холодный хлопает дверью, Я шорох во тьме, я дитя подземелья. Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу: Белые в клетках — сытые взгляды, Братья по крови, но не по духу Спят и едят, отупели и рады Жирные туши с испорченным нюхом. Я принимаю изменчивость мира: Главное выжить, мне не до жира, Я прохожу сквозь бетонные стены, Выдержит кровь — выживание в генах: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Загнана в угол. Молнией глаз Нервно встречаю ухмылки врагов Рано смеетесь, вам в этот раз Дорого встанет крысиная кровь! Вдох. Скалю зубы. Прыгаю бешенно. Паника, страх не помеха мне. Крики, стоны — вгрызаюсь в плоть, Рву клыками, срываю злость Нервы скачут. Попалась в круг. Бьют, хватают десятки рук. Свет на тьму не спешу менять, Мне уже нечего больше терять! Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Не могу выбрать што то отдельное так што вся песня |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:41 AM |