Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Avenum |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 080 ![]() |
Собсна сабж...
Жду ваших мнений (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Есть такие??? Ужос!
Нет, это не любовь. Лично я любовь только один раз испытывала ( и до сих пор испытываю, несмотря на такие посты ) не знаю как у других, у меня так не бывает.я просто грю что я не понимаю как можно серьезно кого-то любить и не признаться в этом (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Некоторые оч скромные просто и не могут этого сделать. Это странно... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Есть такие??? Ужос! Нет, это не любовь. Лично я любовь только один раз испытывала ( и до сих пор испытываю, несмотря на такие посты ) Некоторые оч скромные просто и не могут этого сделать. Это странно... скромность тут не причем. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мне кажется, что когда любишь, уже на скромность пох (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а если «боишься» признаться, значит это несерьезно. ну, мое мнение |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 10:28 AM |