Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я ненавижу Буша за то, что он отвратительный президент! САМЫЙ ХУДШИЙ В МИРЕ наверное.
З.Ы. Извините за подобную темку. |
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Beavis & Butt-Head (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
....мне Буш отвратителен, без мата про него ваще тяжело говорить, как вообще такому недалекому дали управлять страной и распоряжаться жизнями, можно сказать почти всего мира....хуже даже нашего кучмы. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Beavis & Butt-Head (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ....мне Буш отвратителен, без мата про него ваще тяжело говорить, как вообще такому недалекому дали управлять страной и распоряжаться жизнями, можно сказать почти всего мира....хуже даже нашего кучмы. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Ггг. Вот уж точно на счет Кучмы... Единственное хорошее, что могу про Буша сказать — смех от его высказываний (а как вспоминаю его записку Кондолизе Райс «Можно мне выйти в туалет?» — так и совсем весело становится) полезен для здоровья. А так — полный пэ. Война в Ираке — проиграна с треском, сколько бы солдат не отправлял. Денег за нефть не хватает на покрытие расходов. Вон, выборы в конгресс партия Буша уже проиграла... Rioterra — все было решено до суда. Америка не захотела вмешательства Европы — и быстренько привела приговор в исполнение, стремясь показать, кто в доме хозяин... AsToN — Саддаму не дали бы ничего рассказать и так. Всякое могло случиться — он немолодой, здоровье слабое... Или упал бы с лестницы — и с концами. Spitfire — не представляю, какая должна быть к еврееям ненависть, чтоб избрать Буша на второй срок... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Ггг. Вот уж точно на счет Кучмы... Единственное хорошее, что могу про Буша сказать — смех от его высказываний (а как вспоминаю его записку Кондолизе Райс «Можно мне выйти в туалет?» — так и совсем весело становится) полезен для здоровья. че правда такое было?? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Сцука,если он за войну,пусть поднимит свою жопу и идет воевать,нех молодых ребят на смерть отправлять... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 03:47 AM |