IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Unreal
Rioterra
сообщение 23 January 2007, 07:10 PM
Сообщение #1

Гость

Официальный сайт — http://www.unrealplace.net/

Я не сильна в жанрах, но охарактеризовала бы как русский готик-рок

На их официальном сайте стоит
Цитата
От готической романтики к постиндустриальному футуризму — такими словами можно описать смешение музыкальных стилей

Группа образована в Москве в 2006-ом году. Как так быстро всплыть успели нипанятна... В декабре вышел из дебютный мини CD «Три ночи». У мну такой езть уже (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) На нем правда не написаны названия песен (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Но там следующий трек-лист

1. Три ночи (аудио)
2. Ритуал (аудио)
3. Newtype (аудио)
4. Три ночи (клип, avi)
5. Промо к фильму «Ведьма»

кто хочит такой же, купите журнал Rock Oracle #6, там эмка на обложке, продается в Союзе. стоит кажется 94 руб. там 2 диска халявных. кроме анрила какой-то сборник... и журнал вроде нормальный, не как браво, хотя тоже лажи бывают

Состав:

Arashi — вокал (брюнетка) http://arashi.ru ( фото ням)
Firefly — вокал (с красными волосами которая) фото (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
Wonder — аранжировки и программирование, гитара и клавиши фото
Futurist — Создатель группы и её мозговой центр. Большая часть текстов, концепции сценических образов и выбор музыкальной стилистики

Одну из солисток группы, Arashi, скоро можно будет увидеть еще в одном ужастике — «Мёртвые дочери», где она снялась в роли одной из мстительных дочерей.

Творчество:

«ТРИ НОЧИ»
«ЛЁД»
«NEWTYPE»
«АДРЕНАЛИН»
«РИТУАЛ»
«ПРОКЛЯТЬЕ МЁРТВЫХ РОЗ»
«ПОЛИГОН»
«АВАЛОН»
«Я ЛЕЧУ»
«МЫ БОГИ»
«ГОРОД ГРЕХОВ»
«ЦЕПИ»
«СВЕРХМАШИНА»

+ кибер-опера «Ангелы звездного света»

Скачать клип можете с официального сайта опять же. У них скоро выйдет полноценный альбом. Mp3 тоже официально качайте тут

Особенно песня «Ритуал». Это лучшее русское, что доносилось до моих ушей после Би-2 (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)

4 февраля в клубе «Б2» у них выступление... кто-нить хочет со мной пойти? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему