Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Avenum |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 080 ![]() |
Собсна сабж...
Жду ваших мнений (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Serg да нет..я не про внешность говорил.Я говорил про то что иногда по телефону/аське человек хочет казаца лучше.Я думаю что таким способом ОЧЕНЬ тяжело узнать человека до конца.Это тока мое мнение.Просто у меня бывали такие случаи когда мне по телефону говорили то что я хочу слышать...а оказывалось что это на самом деле не так.Поэтому я опасаюсь знакомств по телефону и по аське.Не то что боюсь,а именно опасаюсь.Я не знаю как у тебя а у меня тока 2 случая есть когда я по асе человека хорошо узнал,и уверен что этот человек именно с такой душой какая у него в асе(как то я неправильно сформулировал,но я уверен ты меня поймешь),это MarryAnn и Kindness.Во всех остальных случаях я уверен но не до конца,не на 100%...все эти примеры далеко от любви на расстоянии но у меня были случаи когда по асе человек казался отличным,с огромной душой и т.д.,а как тока я с таким челом в реале встречался(это девушка была)у меня разочарование было...и не потому что внешность мне ее не понравилась или что то еще,а потому что человек в реале совсем другим оказался
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 11:09 AM |