Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Люди попалил «Эффект бабочки». Это воиискину велико... Этот фильм поразил меня до глубины души. Лучше только «Игры разума»...
|
||
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Прости что задел твои воспоминания, я не хотел, серьезно. Просто мои счастливые деццкие воспоминания связаны с книгами Рэя Брэдбери и я очень хорошо понимаю его стиль и манеру подачи бьющих по голове кувалдой мыслей. И ни в одном рассказе он не опускался до летающих машин и дерьмовых светящихся киберпанковых городов, коими напичкан «Эффект». В оригинале рассказ называется «И грянул гром», и размером он 10-15 страниц, точно не помню. То, что показали в фильме имеет вообще очень мало общего с рассказом. Я уже не говорю про убогое и пошлое исполнение спецэффектов, начисто лишенное атмосферности. В фильме не осталось абсолютно ничего от тонкой, гениальной атмосферы рассказа, в котором отсутствует абсолютно все лишнее. Поэтому я и обижен за старину Рэя, которому мой дядька кстати писал письмо, и получил очень теплый и дружественный ответ. Это ты про вторую часть что ли! Ее я не смотрел, а в первой части все очень качественно... реально классная драмма... с элементами оскаровской истории. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 08:01 AM |