Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я ненавижу Буша за то, что он отвратительный президент! САМЫЙ ХУДШИЙ В МИРЕ наверное.
З.Ы. Извините за подобную темку. |
||
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
ACID
Нет я не сказал, что все американцы тупые. Я прекрасно понимаю, что на основании стереотипов они тоже считают нас человеко-медведями (МЕДВЕДАМИ???) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Просто сама посуди: приказы буша принимаются на заседаниях вместе с его министрами и советниками. Тогда уж в пору ненавидеть их всех. Кроме того — мнение его папы, который ненавидел хусейна, было наверняка не последним. Я согласен, что буш — конченый *цензура*, но в америке, по-моему не было нормальных президентов и это понятно, т.к. каждый из них за время правления хотя бы раз демонстрировал миру непобедимую мощь амер.армии. Так уж у них принято — и именно поэтому все амерские президенты — мудилы. Вспомни клинтона. Ведь он демократ. У них принято все конфликты решать за столом переговоров, однако эта прыщавая мразь умудрилась открыть огонь по сербам, за что я ненавижу его, просто даже не передать как! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 04:16 AM |