Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот сейчас он мне гораздо больше нравица
стандартный IPB, переделанный мальца по дизайну красота =) да, у тебя админка русская ? |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата но ваще-то я думала это из-за таво что я панаоткрываю 100 страниц и сижу жду каторая первая аткроеца дети не делайте так больше (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) вообще тормоза зависят еще от нагрузки на сервер, когда в онлайне много юзеров из которых 2/3 неактивные, которые запрашивают у базы скачать файлы из архива сцуки такие, то всем херова (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) по ходу над ограничение какое-то ставить (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) какое тока если выскакивает ошибка sql значит с нагрузкой на сервер глюки, либо у хостинга проблемы (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) у меня эт редко бывает, ибо я тут по утрам и перед сном тока бываю обычно... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) значед так.. я запретила гостям просмотр архива файлов. это раз. неактивные должны каждый день по 3 сообщения оставлять, чтобы получить право скачивать максимум 5 файлов за день... это два. юзеры с 0 сообщений, который в последний раз бывали в апреле (456 скотов) были удалены (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th May 2025 - 10:26 AM |