Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот сейчас он мне гораздо больше нравица
стандартный IPB, переделанный мальца по дизайну красота =) да, у тебя админка русская ? |
||
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
А если всех убрать? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
на самом деле забыла, вот еще один глюк у меня бывает, што когда ты посмтрел страницу, она горит как будто еще не смотрел (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Или еще лучше когда написал и твое последнее, как будто еще не читал эту тему (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
А если всех убрать? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на самом деле забыла, вот еще один глюк у меня бывает, што когда ты посмтрел страницу, она горит как будто еще не смотрел (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Или еще лучше когда написал и твое последнее, как будто еще не читал эту тему (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) во кстатите та же хрень..... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я думаля один такой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а так форум работает у меня лично исправно но с переменым успехом...... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) иногда чисто в наглую не хочет грузиьть форум не в какую....а у меня блин локалка...я просто не предстовляю что испытывают обладатели модемов (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) :laught: |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:12 PM |