Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чеширская Кошка |
8 February 2006, 07:05 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Народ, поскребите по извилинам своих мозгов и скажите, что вы там нашли по Evanescence. Интересно очнень! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
А я вот что откопала, смотрите внимательно. Пурпурное небо, тёмно-карминовые облака с проседью стоят неподвижно; сквозь них прорываются лучи света. Попадая на землю, они смешиваются с серой пылью. Ветер щекочет светящуюся пыль, стаи пылинок взмывают ввысь. Многие не возвращаются, смешавшись с кислыми тучами, а некоторые, не долетев пару метров до мечты, падают, кружась на руках ветра, обратно. Туда, где в лучах уставшего солнца высится прямоугольник стены с разрушенными краями: чёрный потрескавшийся камень покрыт узором из извивающихся полосок голубого пластика – его можно было бы принять за плющ, если бы не цвет. Если присматриваться к деталям – ничего не увидишь, нужно отвернуться и решительно пойти прочь, пусть стена думает, что ты уходишь. Пройдя метров сорок, оглянись назад – ты ничего не увидишь, кроме холодно-голубых отростков пластикового плюща, сплетающихся в пульсирующие буквы, слова, крики. А стены больше нет: не выдержав одиночества, она исчезла, оставив свои чувства извиваться по воздуху. «evanescence», — прошептала стена и исчезла. Хорошее заклинание – исчезнешь, и никаких проблем. Вот только неизвестно, появишься ли вообще где-нибудь. |
||
Advan |
2 February 2007, 03:12 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
Я стою. Эми проходит рядом. Мы встречаемся взглядами (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) . И я умираю... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) (от счастья (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) )
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:44 AM |