Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tadi |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: ![]() ![]() |
Теперь мы знаем названия 3-х песен из 5-ти, не вошедших в новый альбом Evanescence: The Last Song I'm Wasting On You, Together Again и If You Don't Mind. Первые две написала Эми, последнюю сочинили Эми, Терри и Уилл.
Источник: EvBoard.com |
||
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Конечно не будет каждый раз переиздания .......это же с ума сойти (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кстати почему японцы такие буржуие все преизданиям им блин никелбэк скоропоявиться китайская верися диска плюс двд Эваны прездают альбом и именно в японии блин это не справедливо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
phantomlike |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 1 points Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 936 ![]() |
Конечно не будет каждый раз переиздания .......это же с ума сойти (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кстати почему японцы такие буржуие все преизданиям им блин никелбэк скоропоявиться китайская верися диска плюс двд Эваны прездают альбом и именно в японии блин это не справедливо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну на счет никелбэк не знаю почему.а вот что у японцев переиздания ,я думаю из таго что у них синглов не делают.Или синглы у них есть? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) я просто не знаю..но думаю из за этого... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd March 2025 - 01:34 PM |