Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот сейчас он мне гораздо больше нравица
стандартный IPB, переделанный мальца по дизайну красота =) да, у тебя админка русская ? |
||
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky чел Я немогу у тверждать но смотри......они что прям так много занимют?впринцапе нет......вообше впринцапе...я не знаю как это вообше влият на сам форум может вообше не как? хз..... но впринцапе почистить темы.... тут чстно до хрена таких тем которые будут пылиться долгое время.... и впринцапе ты тоже прав можно почстить что делалось на заказ.......(самое прикольное что их ещё кто то качал)))))) но больше из твоих работ что бы что то удляли не знаю......вообше фигово с этим архивам фалов....асю, скины для виндовса, квипы, и.т.п всё надо перзаливать.....гостей то много малоли кому то надо будет.....но если всё это залить на форум то....чуствоеться.....мы будем вечной загрузке......хотя опять же может это и вообше на загрузку не влияет.......ведь концерты которые сюда заливают.......это же пипец сколько весит...твои бутскиины получаеться легкое перышко по сравнению с ними)))........так что пускай наши любимые админы сами разберуться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:52 PM |