Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В этой теме расказывайте о том что вам нравится и не нравится, любые ситуации вещи.....
Я например люблю когда у меня появляется какаято цель которую возможно достигнуть и вот сам процес ее достижения весьма меня радует, будь то изготовление какогото радио устройства, рисование или же еще че нибудь, но обязательно должен быть позитивный конечный результат, посмотрев на который можно было гордится что ли.... а не нравится, когда нарушают мои планы, когда лазяют в моих вещах без спроса или наводят у меня порядки, также если меняют настройки моего компа, еще не люблю рыбу.... Интересно что любите (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и ненавидете :015: вы |
||
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Kindness черт!!!! это круто! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 02:42 AM |