Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В этой теме расказывайте о том что вам нравится и не нравится, любые ситуации вещи.....
Я например люблю когда у меня появляется какаято цель которую возможно достигнуть и вот сам процес ее достижения весьма меня радует, будь то изготовление какогото радио устройства, рисование или же еще че нибудь, но обязательно должен быть позитивный конечный результат, посмотрев на который можно было гордится что ли.... а не нравится, когда нарушают мои планы, когда лазяют в моих вещах без спроса или наводят у меня порядки, также если меняют настройки моего компа, еще не люблю рыбу.... Интересно что любите (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и ненавидете :015: вы |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) Люблю: сидеть на балконе; встречать рассвет; наблюдать закат; музыку; играть на гитаре; добрых, искренних, отзывчивых, понимающих людей; гулять в деревне под дождем в одиночестве; кататься на велике\мопеде; природу; свободу; красивые пейзажи; искусство; фотографию; сидеть за компом; знакомства с интересными людьми; настоящее (всмысле не фальшивое, в основном это касается людей); чувство, что кому-то реально нужен; помогать; летний ночной воздух; бодрствовать летними ночами до тех пор, пока не встречу рассвет; жизнь. Ты просто романтик (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Люблю: большой спорт и вообще вести физически активный образ жизни (с которым по причинам здоровья пришлось завязать (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) , но я еще вернусь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ), наслаждаться красотой природы, художественное искусство во всех его проявлениях, гулять по старым местам Москвы, осматривать достопримечательности разных городов, красивую архитектуру средневековья и древние сооружения (как дольмены, пирамиды и т.д.), тупо втыкать в фотки, путешествовать, друзей, знакомиться с оригинальными & умными & неравнодушными людьми, философию и психологию, Маяковского, Булгакова, старые комедийные фильмы (12 стульев, укрощение строптивого, Д'Артаньян и три мушкетера и т.д.), свободу, дождь и солнце, придумывать сценарии для квн и сочинять анекдоты, мартини (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) , пиццу с ананасами, кинотеатры, физический труд в т.ч. поднимать тяжести (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) , подводить глаза почернее (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif), легкую удобную одежду (особенно обтягивающую (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)), пробовать что-то новое, море и вообще воду и следовательно плавать, пить ее в огромных количествах и принимать теплую ванну с пенкой зимой и холодный душ летом (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif), быть в центре внимания (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) , когда со мной возятся как с дитем (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif), добиваться всего своим умом, противоречить самой себе (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) , много думать, фантазировать и мечтать, строить планы и ставить перед собой цели, подкалывать тупых и наивных (IMG:style_emoticons/default4/down.gif), бредить, смайл (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif), форумчан, висеть в Интернете, музыку, сериал «Сабрина — маленькая ведьма» (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif), помогать другим, полное подчинение объекта обожания (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif), когда есть деньги (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif), власть было бы тоже неплохо хотя мне и без нее хорошо, «петь», серо-голубые глаза (моя слабость (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)) и вообще арийскую внешность (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Ненавижу: эгоистичных, циничных, «слишком умных», пофигистичных, фальшивых людей; агрессию; есть мясо; когда людям больно; чувствовать беспомощность; терять близких людей; когда люди ругаются; когда мучают или убивают животных, когда губят природу... подписываюсь.... еще я ненавижу идеологическую войну против нашей страны (мтв, пепси-кола, рэп и макдаки с клоунами-ахтунгами на каждом углу), подражательство вместо сохранения и развития индивидуальности (нашей страны западу в «искусстве», «кухне» и т.д. в т.ч.), угодников и хамелеонов, шлюх, аниме, бездарностей занимающих места талантов по блату, тех кто зарывает свой талант в землю, религиозных фанатиков и ваще фанатиков, разделение подростков на шайки по тупым «идейным» принципам (гопники, готы и т.д.), утопию, сплетников, националистов, тиранов, максималистов, особенно нарциссов и военных повернутых на порядке как в казарме («белые носки не должны лежать в одном ящике с цветными...» (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ), ворчливых зануд (хотя сама этим грешу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ), зазнаек как Ларра из «Старухи Изергиль», слишком часто пребывать в одиночестве, когда незаслуженно унижают и обижают людей, солянку, шубы из натурального меха и тех кто их носит, натуральную кожу и т.д. фу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 02:40 AM |