Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В этой теме расказывайте о том что вам нравится и не нравится, любые ситуации вещи.....
Я например люблю когда у меня появляется какаято цель которую возможно достигнуть и вот сам процес ее достижения весьма меня радует, будь то изготовление какогото радио устройства, рисование или же еще че нибудь, но обязательно должен быть позитивный конечный результат, посмотрев на который можно было гордится что ли.... а не нравится, когда нарушают мои планы, когда лазяют в моих вещах без спроса или наводят у меня порядки, также если меняют настройки моего компа, еще не люблю рыбу.... Интересно что любите (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и ненавидете :015: вы |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата 'а ты че рокер,...я тоже ВАШУ музыку слушаю, .......поставь рамштайн' (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) еще в серии «как довести металлиста» есть такой способ как «спросите, какие клевые группы еще существуют, кроме Slipknot»пополнение по теме: люблю: пушных зверьков, дельфинов, засыпать у кого-нить на руках (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif), ласкаться (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif), разрисовывать обои (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif), читать в инете личные дневники гламурных девочек (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif), иногда повредничать (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif), кривляться переодически (IMG:style_emoticons/default4/down.gif), выступать на сцене (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif), тянуть лапы ко всему, что нравится (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif), металлистов поющих баллады и играющих на пианине (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif), спорить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif), давать советы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif), прогуливать пары ненавижу: когда мать часами висит на телефоне (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif), молодежные журналы и желтые газеты, трусов, зашоренных, когда с моим мнением не считаются (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif), когда высмеивают борьбу за свои и чужие права, когда люди не признают своих ошибок даже если сами понимают что неправы, мыльные оперы, когда люди опускаются до низостей ради достижения мелочных целей и вообще мелочность, похотливых кобелей и алкашей, жить с чувством вины и когда меня не хотят прощать, когда роются в моих вещах или еще хуже викидывают МОИ ВЕЩИ (IMG:style_emoticons/default4/death.gif), одежку которую меня пытаются заставить носить, ходить по магазинам, когда «тучки» на свои задницы размером с мою жилплощать натягивают мини-юбки (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 02:13 AM |